Finden Sie schnell histamingehalt der lebensmitteltabelle für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Eipulver, Hühnereigelb, Eiprodukte, Hühnereier, biologische, Nahrungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie

Eipulver, Hühnereigelb, Eiprodukte, Hühnereier, biologische, Nahrungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie

Der fetthaltige Teil des Ei´s bietet vielfältige Funktionalitäten. Gene beraten wir Sie Emulgierfähigkeit und Viskosität um nur einzelne funktionelle Eigenschaften des Eigelbs zu nennen. Ob in Backwaren für Donuts und Krapfen, in Mousse au chocolat oder Eiscreme - Eigelb ist vielfältig einsetzbar. Auch in vielen Pasta Produkten findet es seinen Platz. Eitypisch: hitzestabiles Eigelbpulver gelb: Standard
Toilettenstuhl

Toilettenstuhl

Mietgebühr pro Tag: 8,00 € Servicepauschale einmalig: 85,00 € (15,00 € Eimer & 20,00 € R/D* & 50,00 € FKP**)
Nahrungsergänzungsmittel

Nahrungsergänzungsmittel

mit dem Mineralstoff Zink. Zink trägt bei zu einer normalen Funktion des Immunsystems. Tagesverzehrmenge (= 2 Tabletten) enthält: Zink                                 10 mg  (100%*) ●Referenzmenge nach LMIV (NRV). Zutaten: Reisstärke, Zinkgluconat, Kartoffelstärke, Trennmittel Calciumsalze der Speisefettsäuren (pflanzlich). Verzehrempfehlung: Täglich morgens und abends je 1 Tablette mit ausreichend Flüssigkeit zu oder nach einer Mahlzeit verzehren.
Schinkenspezialitäten und Feinkost aus der Region

Schinkenspezialitäten und Feinkost aus der Region

Wir bieten Ihnen neben unseren klassischen Schinkenprodukten auch andere sorgfältig hergestellte Feinkost und Spezialitäten aus der Region. NEU und nur für kurze Zeit: Susländer Fleisch Der Braasch’e Holsteiner Katenschinken vom Susländer Schwein – etwas ganz besonderes! Nach alter Braasch’er Tradition werden die Susländer Schinken hergestellt: nur die besten Schinken werden dafür ausgesucht, 3-4 Wochen trocken mit Meersalz gesalzen, 4 Monate kalt über Buchenholz geräuchert; danach reifen sie noch 3-4 Monate an der Ostseeluft. Aufgrund der aufwändigen Herstellung haben wir nur einen begrenzten Vorrat dieser Delikatesse, schlagen Sie deshalb schnell zu!
Spezialist für die Herstellung von Fruchtsaft- und Getränkekonzentraten

Spezialist für die Herstellung von Fruchtsaft- und Getränkekonzentraten

ist konstant höchste Produktqualität von jeher der Anspruch der Wolfgang Jobmann GmbH. Als Spezialist für die Herstellung von Fruchtsaft- und Getränkekonzentraten ist konstant höchste Qualität von jeher unser Anspruch. Alle ORANKA Fruchtgetränke werden ohne Konservierungsstoffe und mit viel Liebe zum Detail hergestellt. So bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe auf natürlichem Wege erhalten. Selbstverständlich unterliegen unsere Produkte einer strengen Qualitätssicherung durch permanente Laborüberwachung. Unsere profunde Fachkenntnis, die sorgfältig ausgewählten Rohstoffe und das schonende aseptische Herstellungsverfahren bürgen für beste ORANKA Markenqualität, die man schmeckt. Dank unserer fruchtigen Vielfalt in der Getränkeauswahl ist für jeden Bedarf und Geschmack etwas dabei. So sind unsere Fruchtgetränke Tag für Tag ein willkommener und gesunder Genuss. In den letzten Jahren wurden wir für unsere "hervorragende Produktqualität" mit dem Bundesehrenpreis und zahlreichen Gold-, Silber- und Bronzemedaillen der DLG e.V. sowie dem Superior Taste Award ausgezeichnet. Doch wir ruhen uns nicht darauf aus, sondern verstehen diese Auszeichnungen als Motivation für die Zukunft. Denn Tradition und Anspruch verpflichten seit jeher. Bundesehrenpreis ORANKA. Markenqualität.
Hussa-Hundefutter

Hussa-Hundefutter

HUSSA BASIC Trockenfutter Knuspriges Hunde-Trockenfutter mit Geflügel für gesunde ausgewachsene Hunde aller Rassen mit normaler oder geringer Aktivität. Ideal für große Rassen wie z.B. Doggen. HUSSA BASIC Hunde-Trockenfutter ist ein Alleinfuttermittel für Hunde, so dass kein zusätzliches Futter benötigt wird. Füttern Sie leistungsgerecht und immer aus einem sauberen Napf. Ihr Hund benötigt ständig Zugang zu frischem Wasser. HUSSA BASIC enthält: Zusammensetzung: Getreide, Fette und Öle, Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, pflanzliche Nebenerzeugnisse HUSSA FLEISCHTOPF Eine echte, saftige Fleischmahlzeit mit mindestens 85% Fleisch und leckeren Innereien nur von kontrollierten inländischen Rindern. Sowohl als Vollnahrung (Alleinfutter) für ausgewachsene Hunde als auch zum Mixen geeignet. HUSSA FLEISCHTOPF Hunde-Nassfutter Vollnahrung, in der 800 g Dose, ist eine echte, saftige Fleischmahlzeit nur vom Rind. Aus tierärztlich kontrollierten Schlachtungen inländischer Rinder, ohne Farb- und Konservierungsstoffe. HUSSA FLEISCHTOPF Hunde-Nassfutter ist reich an natürlichen Fleischstücken und enthält keine Formfleischstücke oder Sojaschrot. Eine feste Schnittkonsistenz wird durch einen geringen Wassergehalt gewährleistet. HUSSA FLEISCHTOPF Hunde-Nassfutter ist gesund und natürlich durch seine schonende Verarbeitung. HUSSA FLEISCHTOPF ist eine vielseitige Vollnahrung (Alleinfutter), die auch ideal zum Mixen geeignet ist. Füttern Sie leistungsgerecht und immer aus einem sauberen Napf. Tagesration je Tier und Tag für ausgewachsene Hunde kleine Hunde (z.B. Dackel) 5 – 9 kg   250 – 450 g = ca. ½ Dose mittlere Hunde (z.B. Cocker) 9 – 15 kg  450 – 800 g = ca. ½ - 1 Dose größere Hunde (z.B. Setter) 15 – 25 kg   800 – 1.300 g = ca. 1 - 1 ½ Dosen große Hunde (z.B. Schäferhunde) > 25 kg 1.300 – 1.700 g = 1 ½ - 2 ½ Dosen Bei der Umstellung von Trockenfutter auf HUSSA FLEISCHTOPF ist zu beachten, dass die Umstellung in kleinen Schritten (kleine Mengen HUSS FLEISCHTOPF unter das vorhandene Trockenfutter) erfolgt, um Verdauungsproblemen (z.B. Durchfall) vorzubeugen. Angebrochene Dosen können im Kühlschrank abgedeckt aufbewahrt werden. Nicht direkt aus dem Kühlschrank verfüttern!
Eipulver, Hühnereigelb, Eipulver, Hühnereigelb, Eiprodukte, Hühnereier, biologische, Nahrungsmittel, Rohstoffe für die N

Eipulver, Hühnereigelb, Eipulver, Hühnereigelb, Eiprodukte, Hühnereier, biologische, Nahrungsmittel, Rohstoffe für die N

Der fetthaltige Teil des Ei´s bietet vielfältige Funktionalitäten. Gene beraten wir Sie Emulgierfähigkeit und Viskosität um nur einzelne funktionelle Eigenschaften des Eigelbs zu nennen. Vielfältig einsetzbar für Majonäse, Saucen, Hollandaise. Eitypisch: hitzestabiles Eigelbpulver gelb: mit Salz und Glucose